Время работы:

Ежедневно
10:00 - 19:00 Call-центр
10:00 - 15:00 Шоу-рум

Каталог товаров

Диски, которые режут все!

ДИСКИ, КОТОРЫЕ РЕЖУТ ВСЕ!

В этих дисках - смесь меди, олова и алмаза.

Режут все, начиная от каленого металла и керамики, заканчивая самыми твердыми камнями. Следует только определиться с величиной алмазного зерна. Величина зерна в микронах указана на упаковке (надпись 125/100 свидетельствует о том, что в этом диске находятся алмазные зёрна величиной от 0,1 до 0,125 мм).

315/250-125/100 - предназначены для грубой, первичной обработки материала

125/100 - удобны для заточки свёрл 0,5 - З мм, прорезания пазов в камне и металле, подгонке камней в каст

60/40-28/20 - позволят заточить свёрла 0,1 - 1 мм, отшлифовать поверхность металла или камня

10/7-1/0 - помогут превратить обрабатываемую поверхность в зеркало

Вместо металлических связок для хрупких камней применяются связующие материалы на основе синтетического каучука. Хорошо, если в место реза будет капать вода, к примеру, из медицинской капельницы - вода унесет с собой излишки тепла и пыли. Хорошо, если вы периодически будете "обнажать", то есть вскрывать вращающийся диск касанием к наждачному камню. Самым долгим бывает первое вскрытие. Это вскрытие не только обнажает режущие алмазные зерна, но и устраняет первичные дефекты инструмента (биение и эллипсность). Процесс можно считать законченным, если диск начал интенсивно резать наждачный камень.

Ролик о вскрытии алмазных дисков:

 
 
 

Представленные типы размеров

Диаметр диска
Х толщина, мм
Размер зерна, мкм
30х1 200-250
20х4 250-315
20х2 200-250
20х0,8 200-250
20х0,5 100-125
14х4 250-315



Обзор от покупателя форума Guns Гравировка: насадки для гравировки бормашиной Использование бормашин в работе по гравировке применяется весьма широко. Она хороша для выполнения гравировки в недоступных для других инструментов местах. При помощи дюралюминиевых дисков делаются дарственные надписи на посуде, на различных предметах. Бормашина в моделизме Для тех, кто занимается моделизмом, миниатюрная дрель или, еще лучше, бормашина, самый главный и важный инструмент. Диски эластичные (силиконовые с твердым сплавом) Диски, резинки, резиноиды – мастера по-разному называют нашу продукцию за семь лет Для начинающих резьба по разным материалам Интересные статьи по резьбе на разных материалах Заточка ножей Алмазные и эльборовые бруски Предназначены для ручной переточки, заточки и доводки режущей кромки ножа или другого режущего инструмента до остроты бритвы. Модель парусника “Sovereign of the Seas” Вашему вниманию предлагается модель английского парусного корабля “Sovereign of the Seas”(«Повелитель морей»).
Гравировка: насадки для гравировки бормашиной Использование бормашин в работе по гравировке применяется весьма широко. Она хороша для выполнения гравировки в недоступных для других инструментов местах. При помощи дюралюминиевых дисков делаются дарственные надписи на посуде, на различных предметах. Бормашина в моделизме Для тех, кто занимается моделизмом, миниатюрная дрель или, еще лучше, бормашина, самый главный и важный инструмент. Диски эластичные (силиконовые с твердым сплавом) Диски, резинки, резиноиды – мастера по-разному называют нашу продукцию за семь лет Как работает бормашина Все мы с детства знакомы с бормашиной, которая занимает в лечении зубов наиглавнейшее место. Аксессуары для бормашинки Насадки для выполнения различных работ посредством бормашины представлены на рынке довольно широким ассортиментом. В данной статье мы попытаемся немного рассказать об основных видах насадок. Модель парусника “Sovereign of the Seas” Вашему вниманию предлагается модель английского парусного корабля “Sovereign of the Seas”(«Повелитель морей»). Резьба по дереву Мастер Быков Радий Викторович Бормашина "Профиль" Бормашина "Профиль"
Все обзоры и советы